Domeniche Gourmet

Tartufo Bianco, Bagna Cauda e Funghi
Menù di Novembre

Antipasti

Battuta di fassone con insalatina di funghi porcini 10
Flan di cardi con vellutata di acciughe e verdurine di stagione 9
Baccalà in pastella su vellutata di piselli e cavolo viola glassato 10

Primi

Tajarin ai funghi porcini 10
Ravioli al ripieno di zucca e crema di acciughe 10
Plin al sugo d’ arrosto 10
Tajarin al Tartufo Bianco 6 – (€ 4/grammo)

Secondi

Polpo alla griglia con vellutata di ceci al rosmarino e patate arrosto 13
Brasato con crostino di polenta e cavolo viola glassato 12
Funghi fritti con maionese al prezzemolo 9
Uovo al tegamino e Tartufo Bianco (€ 4/grammo)

Dolce della Casa 5

Tinche in Carpione 9
Anguille in Carpione 9
Tinche Fritte 9
Bagna Cauda con verdure di Stagioni 15

Antipasto – Primo – Secondo
25 EURO (Bevande e Coperto Esclusi)

Lista Bevande

Acqua San Benedetto 2
Bibite in lattina 3
Caffè 1,50
Amari 3

Vini Rossi

Nebbiolo d’ Alba Renato Ratti 24
Dolcetto d’ Alba Renato Ratti 20
Barbera d’ Asti “Soliter” Pescaja 18
Ruchè di Castagnole Monferrato Montalbera 22
Bonarda “Giobbe” Teo Costa 15
Barbaresco La Ghanjia 28

Vini Bianchi

Valdobbiadene prosecco superiore millesimato Val d’ Oca 18
Prosecco millesimato Val d’ Oca 15
Favorita Costabianca Teo Costa 15
Arneis Terre Alfieri Pescaja 18
Champagne Moët Chandon Imperial 60

Vini al Calice

Calice di Dolcetto d’ Alba 3
Calice di Chardonnay 3
Calice di Rosè Veneto 3

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