Menù Cucina

“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Antipasti

Battuta di fassone con misticanza e scaglie di Parmigiano 36 mesi 10
Girello di fassone con salsa tonnata 9
Degustazione di Tinca e Anguilla in carpione della tradizione 12
Degustazione di antipasti misti piemontese 13
Tris di Acciughe del Cantabrico 8

Primi

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef”
Tajarin al sugo dell’ Osto 9
Raviolo ripieno di cefalo, seirass e salmone affumicato con fondente di bufala e pomodorini freschi 12
Maltagliati al sugo di datterini con bufalina km0 80g e ‘nduja 9
Tagliatelle al pesto di rucola e noci 9

Secondi

Polpo grigliato con ricotta al pesto e pomodorini semi dry 13
Tagliata di sottofiletto di fassone con ratatouille di verdure di stagione 12
Roastbeef con Asparagi e maionese al Basilico 10
Filetto di Tinca su carpione di zucchine 10
Tinche di Poirino fritte 9

Contorni

French Fries e Salse* 4
Verdure di Stagione 5
Tempura di verdure miste 4

Dolci della casa 5

1
×
Contattaci su Whatsapp