“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Battuta di fassone con insalatina di carciofi
Girello di fassone con salsa tonnata
Degustazione di Tinca e Anguilla in carpione della tradizione
Flan di carciofi con crema di parmigiano
Degustazione di antipasti misti

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef”

Maltagliati al sugo dell’ Osto
Raviolo ripieno di cefalo, seirass e salmone affumicato con fondente di bufala e pomodorini freschi
Tajarin al carciofo e crema di pecorino
Plin al sugo d’ Arrosto

Spezzatino di cervo con patate arrosto e scalogno glassato al marsala
Brasato al Barolo con crostino di polenta e verdure
Polpo grigliato su parmentier allo zafferano e patate arrosto
Tagliata di sottofiletto di fassone con salsa alla senape e verdure

French Fries e Salse
Verdure di Stagione
Tempura di verdure miste

1
×
Contattaci su Whatsapp