MENU’ CUCINA

“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Antipasti

Battuta di fassone con misticanza e scaglie di Parmigiano 36 mesi 10
Girello di fassone con salsa tonnata 9
Coniglio alle erbette con giardiniera piemontese 9
Degustazione di Tinche e Anguille in carpione della tradizione 12
Tris di Acciughe del Cantabrico 8
Degustazione di antipasti misti piemontesi 13

Primi

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef”
Tajarin al sugo dell’ Osto (Pomodoro, Salsiccia,Trevisana, Peperoncino) 9
Raviolo al ripieno di gamberi, con fondente di bufala e pomodorini freschi 12
Maltagliati al sugo di datterini con bufalina km0 80g e ‘nduja 9
Tagliatelle al pesto di rucola e noci 9

Secondi

Frittura di Tinche del Pianalto 9
Polpo grigliato con ricotta al pesto e pomodorini semi dry 13
Tagliata di sottofiletto di fassone con ratatouille di verdure di stagione 12
Roastbeef con verdure di stagione e maionese al Basilico 10
Culatello con mozzarella di bufala km0 250g 12

Contorni

French Fries e Salse 4
Verdure di Stagione 5
Tempura di verdure miste 4

Dolci della casa 5

Menù Degustazione (Antipasto – Primo – Secondo e Contorno) 28

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp