“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Antipasti

Battuta di fassone con rucola, pomodorini semi dry e scaglie di grana 11
Parmigiana di melanzane con pomodorini freschi e bufala km0 10
Flan ai funghi porcini con crema di parmigiano 10
Girello di fassone con salsa tonnata 10
Misto carpione (Uovo, Zucchine, Milanese) 10
Degustazione di tinche e anguille in carpione 13

Primi

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef” *
Tagliatelle al sugo dell’ Osto (Pomodoro, Salsiccia, Trevisana, Peperoncino) 10
Tajarin ai funghi porcini trifolati 11
Tagliatelle al pesto di rucola e noci 10
Pappardelle al ragù di fassone 10
Tagliatelle al nero di seppia con vongole e stracciatella di bufala km0 13

Secondi

Fish and Chips del Pianalto (Tinche fritte e Zucchine fritte km0) 13
Polpo grigliato con ricotta al basilico e patate arrosto 15
La Costoletta alla milanese con french fries 15
Tagliata di fassone con verdure di stagione 14
Fritto misto di pesce (calamari e paranza)** 15
Funghi Fritti con maionese al Basilico 11
Tinche Fritte del Pianalto 9

Contorni

French Fries** 4
Verdure di Stagione 5

Dolci

Dolce della Casa 5

Speciale “Funghi Porcini”

Menù Degustazione (Antipasto, Primo, Secondo e Dolce) 30

Antipasto

Flan ai funghi porcini con crema di parmigiano

Primo

Tajarin ai funghi porcini trifolati

Secondo

Funghi Fritti con maionese al Basilico

Dolce della casa

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp