“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Antipasti

Battuta di fassone con insalatina di Asparagi 11
Girello di fassone con salsa tonnata 10
Flan di asparagi con crema di Parmigiano 10
Degustazione di antipasti misti piemontesi 16
Degustazione di Tinche e Anguille in Carpione 13
Fritto misto di pesce (calamari e paranza) 15
Tris di Asparagi (Salsa tonnata, Burro e Parmigiano, Uovo) 13
Asparagi (Salsa tonnata, Burro e Parmigiano, Uovo) 9
Sushi di Fassone 10 (7 x Sushi con seirass e albese di fassone) 12

Primi

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef” *
Tagliatelle al sugo dell’ Osto (Pomodoro, Salsiccia, Trevisana, Peperoncino) 10
Tagliatelle agli Asparagi 11
Pappardelle al ragù di Fassone 10
Plin al ripieno di seirass agli asparagi 11
Tagliatelle al nero di seppia con vongole e stracciatella di bufala km0 13

Secondi

Fish and Chips del Pianalto (Tinche ed Asparagi fritti) 13
Asparagi fritti 9
Polpo grigliato con ricotta al basilico e patate arrosto 14
Filetto di orata in crosta di nocciole con parmantier allo zafferano 13
La Costoletta alla milanese con french fries 15
Tagliata di fassone con asparagi e verdure di stagione 13
Pokè del Pianalto (Riso,Seirass,Albese,Maionse al basilico,Asparagi,Fondente di bufala, Semi di Sesamo) 14

Contorni

French Fries* 4
Verdure di Stagione 5

Dolci

Dolce della Casa 5

Speciale “Maggio Poirinese”

Il Maggio Poirinese non potrà esser festeggiato con la consueta sagra di paese come la tradizione richiede, ciò non significa che non debba essere un Maggio Poirinese meno autentico.

Menù Degustazione (Antipasto, Primo, Secondo e Dolce) 30

Antipasti

Flan di asparagi con crema di Parmigiano
Tris di Asparagi (Salsa tonnata, Burro e Parmigiano, Uovo)

Primo a scelta tra:

Tagliatelle agli Asparagi
Plin al ripieno di seirass agli Asparagi

Secondo

Asparagi fritti

Dolce della casa

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp