“L’ Osto’d San Roch si impegna ad utilizzare per quanto possibile solo
prodotti del territorio con filiera certificata”

Antipasti

Battuta di fassone con insalatina di carciofi 10
Girello di fassone con salsa tonnata 9
Flan ai carciofi con crema di Parmigiano 9
Degustazione di Tinche e Anguille in Carpione 12
Fritto misto di pesce (calamari e paranza) 12
Degustazione di antipasti misti piemontesi 15

Primi

“Tutti i formati di pasta fresca sono fatti a mano dallo chef”
Tajarin al sugo dell’ Osto (Pomodoro, Salsiccia, Trevisana, Peperoncino) 9
Tagliatelle al nero di seppia con vongole e stracciatella di bufala km0 12
Tajarin ai carciofi con crema di parmigiano 10
Plin al sugo d’ arrosto 10
Pappardelle al ragù di capriolo 9

Secondi

Frittura di Tinche del Pianalto* 9
Polpo grigliato con vellutata di ceci e patate viola 13
Filetto di orata in crosta di nocciole con parmantier allo zafferano 12
La Costoletta alla milanese con french fries 14
Brasato con crostino di polenta e cavolo viola 12
Tagliata di fassone con verdure di stagione 12

Contorni

French Fries* 4
Verdure di Stagione 5

Dolci

Dolce della Casa 5

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp