Speciale “Funghi Porcini”

Menù Degustazione (Antipasto, Primo, Secondo e Dolce) 30

Antipasto a Scelta tra:

Battuta di fassone con insalatina di funghi porcini
Flan ai funghi porcini con crema di parmigiano*

Primo

Tajarin ai funghi porcini trifolati

Secondo

Funghi Fritti con maionese al Basilico

Dolce della casa

(Creme Caramel, Panna Cotta, Bunet, Tiramisù, Meringata,Tarte Tatin)

“Va mac a Punt”

3 Antipasti di Stagione
Primo o Secondo
Dolce della Casa
1 Bottiglia di Vino 0,75 l della Selezione
(35 a persona*)
*Minimo 4 Persone, Coperto, Acqua, Amaro della casa e Caffè inclusi

“Campa Mac”

3 Antipasti di Stagione
Primo di Pasta fresca dello Chef
Secondo e Contorno
Dolce della Casa
1 Bottiglia Magnum 1,5 l di Michele Chiarlo
(45 a persona*)
*Minimo 4 Persone, Coperto, Acqua, Amaro della casa e Caffè inclusi

“Gaute da Suta”

Tagliere di Salumi e Formaggi
3 Antipasti di Stagione
Primo di Pasta fresca dello Chef
Secondo e Contorno
Dolce della Casa
1 Bottiglia 0,75 l della Selezione
1 Bottiglia Magnum 1,5 l di Michele Chiarlo
(55 a persona*)
*Minimo 4 Persone, Coperto, Acqua, Amaro della casa e Caffè inclusi

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp