MenU' INVERNALE 2.0
Dall' inventiva del nostro Pizza Chef è nato il CILINDRO di Pan Brioche!
Impasto con Farina di Farro e Ceci Germogliati Farina "Petra" Molino Quaglia con lievito madre, da Mercoledì Sera in Menù!
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CILINDRO di Pan brioche
CULURA'
Impasto con Curcuma Crema di Friarielli, Ricotta Artigianale Km0, Acciughe del Mar Cantabrico, Fondente di Mozzarella di Bufala ed Emulsione di Basilico
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CILINDRO di pan brioche
CRINET
Pulled Pork Piemontese alla Salsa BBQ dell' OSTU, Salsa alle mele con senape in Grani all' Antica
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CILINDRO di pan brioche
TUND
Impasto con Barbabietola Tartare di Fassone Piemontese KM0 ca. 110 g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu Di Bufala KM0, Cipolle di Tropea Caramellate
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MENU INVERNALE 2.0
Le Novità da Mercoledì non sono finite!
PorCrin, Verciua, Antichi Sentori, Antichi Sentori al Quadrato sono le New Entry nel Menù Invernale 2.0
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PIZZA GOURMET STAGIONALE
PorCrin
Mozzarella Fior di latte STG, Porri di Cervere alla Paprika, Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Fondente di Mozzarella di Bufala
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FOCACCIA GASTRONOMICA
Verciu
Impasto con Curcuma Crema di Friarielli, Ricotta Artigianale Km0, Acciughe del Mar Cantabrico, Fondente di Mozzarella di Bufala ed Emulsione di Basilico
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FOCACCIA GASTRONOMICA
Antichi Sentori al Quadrato
Carciofi Saltati in padella, Ricotta Artigianale Km0, Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Maionese con Senape in Grani
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PIZZA GOURMET STAGIONALE
Antichi Sentori
Carciofi Saltati in padella,Mozzarella Fior di Latte STG, Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Maionese con Senape in Grani, fondente di Bufala Km0
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Grazie per esserci sempre vicino! Vi scriviamo solo quando necessario...
A presto per il Menù di San Valentino
Lo staff di OSTU
Via Amaretti 28 Poirino (TO) www.pizzeriapoirino.it 3299392288
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