L'Autunno è arrivato ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏
Menù Autunno 2024 da OSTU
Con l'arrivo dell'autunno, la natura ci regala ingredienti preziosi che ispirano nuovi sapori e piatti ricchi di calore e tradizione. Abbiamo selezionato i migliori prodotti di stagione per creare un'esperienza culinaria che esalta i colori e i profumi di questa stagione magica. Zucca, castagne, funghi e tartufo diventano i protagonisti, arricchiti da spezie e aromi che risvegliano i sensi e celebrano la genuinità del territorio. Ogni piatto è un omaggio alla cucina stagionale, studiato per offrire il massimo del comfort e del gusto. Buon appetito!
|
|
|
|
|
LE MIE MARGHERITE
COLORI DI MARGHERITA
Mozzarella Fior di latte STG, Riduzione di Pomodoro KM0, Pesto di Basilico
|
|
|
|
PAN BRIOCHE SALATO
PAN TONNE'
Mortadella di Bologna IGP, Capperi di Pantelleria IGP, Salsa Tonnata, Rucola
|
|
|
|
|
|
PAN BRIOCHE SALATO
SAPORI D'AUTUNNO al QUADRATO
Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala km0, Carne Salada di Fassone Piemontese
|
|
|
|
VISIONARIE
MARINELLA
Salsa di Pomodoro KM0, Mortadella di Bologna IGP, Salsa all’Aglio e Emulsione di Basilico, Origano siciliano di montagna
|
|
|
|
|
|
MILANESE DI PIZZA
ESCLUSIVA D'AUTUNNO
Stracciatella di Bufala Km0, Funghi Porcini trifolati, Guanciale di Suino Nero delle Alpi e Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP
|
|
|
|
PAN BRIOCHE SALATO
PAN CRINET
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica
|
|
|
|
|
|
PIZZE GOURMET STAGIONALI
BOLETUS
Mozzarella Fior di latte STG, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di suino nero delle Alpi
|
|
|
|
SPICCHI DI PASTA
BOSCAIOLA
Scamorza artigianale Km0, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di Suino nero delle Alpi
|
|
|
|
|
|
PIZZE GOURMET STAGIONALI
MORTISIA
Crema di Zucca Km0, Cotechino km0, Crema di Gorgonzola DOP latteria di Cameri, Mandorle Tostate di Avola
|
|
|
|
PAN BRIOCHE SALATO
PAN TUND
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 110g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
|
|
|
|
|
|
PIZZE GOURMET STAGIONALI
SOTTOBOSCO
Mozzarella Fior di latte, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodori Rossi Semi dry, Olio al Prezzemolo
|
|
|
|
FOCACCE GASTRONOMICHE
SOTTOBOSCO al QUADRATO
Stracciatella di Bufala Km0, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodorini Rossi Semi Dry, Olio al Prezzemolo
|
|
|
|
|
|
PIZZE GOURMET STAGIONALI
SAPORI D'AUTUNNO
Mozzarella Fior di latte, Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala Km0, Carne Salada di Fassone Piemontese KM0
|
|
|
|
CLASSICHE
VEGETARIANA DI STAGIONE
Mozzarella Fior di latte STG, Crema di Zucca Km0, Broccoli saltati in padella, Patate al forno, Cavolo Viola Glassato , Mandorle tostate di Avola
|
|
|
|
|
|
PAN BRIOCHE SALATO
PAN CULURA'
Castagne al Rosmarino, Stracciatella di Bufala, Funghi Porcini trifolati, Pomodori Rossi semi dry, Olio al Prezzemolo
|
|
|
|