SAPORI DI PRIMAVERA: Fior di latte, Pomodorini saltati in padella, Parmigiano reggiano 24 Mesi, Albese di Fassone Piemontese, Emulsione di Asparagi, Fondente di Bufala km0 14
POIRINOTA: Mozzarella di Bufala km0, Salsiccia Nostrana, Pomodori semi-dry, asparagi saltati in padella 11
GITANA: Fior di latte, fontina DOP, Uovo, Lardo di Patanegra e Rosmarino 11
RED VELVET: Fior di latte, Anduja, Confettura di Cipolle Rossa, Coppa Piacentina,Stracciatella di Bufala km0, Crema di Gorgonzola 12
BURROSA: Pomodoro, Burrata km0 fatta a mano di 300 g,Fiocco di Prosciutto Crudo, Basilico 12
DORADA: Fior di latte, pancetta, cipolle stufate alla birra e curry, crema di gorgonzola 12
IBERICA: Stracciatella di bufala km0, prosciutto crudo di Patanegra 18
POSILLIPO: Pomodoro, stracciatella di bufala km0, Acciughe del Cantabrico 11
FURIOSA: Pomodoro, pancetta, salamino piccante, pomodorini gialli, stracciatella di bufala km0, basilico 11
BUCINOTA: Stracciatella di Bufala, rucola di campo, pomodori semi-dry, scaglie di grana, Battuta di Fassone 13

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp