SAPORI D’ESTATE: Fior di latte, Pomodorini saltati in padella, Scamorza Affumicata, Salmone affumicato, Pesto di Rucola e Noci e fondente di Bufala 13
BUCINOTA: Stracciatella di Bufala, Rucola di campo, pomodori semi-dry, scaglie di grana, Battuta di Fassone 13
BURROSA: Pomodoro, Burrata km0 fatta a mano di 300 g, Fiocco di Crudo, Basilico 12
GITANA: Fior di latte, fontina DOP, Uovo di cascina km0, lardo di Patanegra e Rosmarino 11
RED VELVET: Fior di latte, Anduja, Confettura di Cipolle Rossa, Coppa Piacentina, Stracciatella di Bufala km0, Crema di Gorgonzola 12
DORADA: Fior di latte, pancetta, cipolle stufate alla birra e curry, crema di gorgonzola 12
IBERICA: Stracciatella di bufala km0, prosciutto crudo di Patanegra 18
POSILLIPO: Pomodoro, stracciatella di bufala km0, Acciughe del Cantabrico 11
FURIOSA: Pomodoro, pancetta, salamino piccante, pomodorini gialli, stracciatella di bufala km0, basilico 11

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp