Pizzeria
Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti:
Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”
“LE MIE MARGHERITE” –
– Fabio Furini Pizza Chef
Regina Margherita – Salsa di Pomodoro Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Basilico, Mozzarella Fior di latte STG
Margherita Sbagliata – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico
Colori di Margherita – Mozzarella Fior di latte STG, Riduzione di Pomodoro KM0, Pesto di Basilico
Margherita Verace – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0
Le CLASSICHE
“La Tradizione va rispettata”: LA PIZZA è PIZZA”
– Fabio Furini Pizza Chef
Bufalina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Olio EVO, Basilico
Napoletana – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Basilico
Valdostana DOP – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g
Vegetariana di Stagione – Mozzarella Fior di latte STG, Crema di Zucca Km0, Broccoli saltati in padella, Patate al forno, Cavolo Viola Glassato , Mandorle tostate di Avola
VISIONARIE
“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente” Fabio Furini Pizza Chef
Burrosa – Salsa di Pomodoro Km0, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Gitana – Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino
Bronte – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Km0
Gorgonzola incontra Tropea – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Lat- teria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Quattro Pomodori – Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini “datterini” fre- schi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry
StraBra – Salsa di Pomodoro Km0, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra ca.100g, Pomodorini gialli semi dry
Sapori d’inverno – Mozzarella Fior di latte STG, Crema e chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Castagne al rosmarino, Granella di pistacchi, Lardo di suino nero delle alpi
Marinella – Salsa di Pomodoro KM0, Mortadella di Bologna IGP, Salsa all’Aglio e Emulsione di Basilico, Origano siciliano di montagna
Le mie PIZZE GOURMET
Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef
Furiosa – Salsa di Pomodoro Km0, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico
Dorada – Mozzarella Fior di latte STG, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale Km0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Red Velvet – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Posillipo – Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella di Bufala Km0, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico
Tirolese – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza artigianale Km0, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP
Bucinota – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 100g, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano
PIZZE GOURMET STAGIONALI
Sottobosco – Mozzarella Fior di latte, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodori Rossi Semi dry, Olio al Prezzemolo
Boletus – Mozzarella Fior di latte STG, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di suino nero delle Alpi
Madama – Mozzarella Fior di latte STG, Roast-beef di Fassone Piemontese Km0, Chutney di Peperoni Km0, Emulsione di Basilico dell’ Orto e Fondente di Mozzarella di Bufala Km0
Carmagnola incontra Cetara – Mozzarella Fior di latte STG, Peperonata con Pomodoro Km0 e Capperi di Pantelleria, Acciughe di Cetara sott’olio EVO e Basilico Fresco
Mortisia – Crema di Zucca Km0, Cotechino km0, Crema di Gorgonzola DOP latteria di Cameri, Mandorle Tostate di Avola
Sapori d’Autunno –Mozzarella Fior di latte, Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala Km0, Carne Salada di Fassone Piemontese KM0
STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”
Luigina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Romagnola – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino artigianale Km0, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Casalinga – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Maestro – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Mozz. di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g
FOCACCE GASTRONOMICHE
“La nostra Prima Focaccia: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi e proposta in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale” Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”
Tonnata
Girello di Fassone Piemontese Km0, Salsa tonnata, Frutto del Cappero
Roero Arneis “Serra Lupini” 2022, Angelo Negro
Isaac Witbier, Baladin 33 cl
Tonda Gentile
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca.180g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl
Bra
Salsiccia tipo Bra ca.180g, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP
Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin
Trenta mesi
Stracciatella di Bufala KM0, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 120g, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0 e Basilico
Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Side B Blanche, Otus 33 cl
FOCACCE GASTRONOMICHE FARCITE
Sapori d’Autunno al Quadrato
Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala km0, Carne Salada di Fassone Piemontese
Ruchè di Castagnole Monferrato “Caresana”, 2023 Gatto Pierfrancesco
Super Bekgian Strong Amber Ale, Baladin
Crinasa
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani all’antica, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi
Roero 2019, Matteo Correggia
Redvolution Lager Bock, Otus 33 cl
Bronte al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP
Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Nazionale Blonde Ale, Baladin
Sottobosco al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodorini Rossi Semi Dry, Olio al Prezzemolo
Ruchè di Castagnole Monferrato “Caresana”, 2023 Gatto Pierfrancesco
Super Bekgian Strong Amber Ale, Baladin
Carmagnola incontra Cetara al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0 , Peperonata con Pomodoro Km0 e Capperi di Pantelleria, Acciughe di Cetara sott’olio EVO, Emulsione di Basilico, Fondente di Mozzarella di Bufala
Terre Alfieri Arneis 2022, Carlin de Paolo
Pop American Pale Ale, Baladin
SPICCHI DI PASTA
Pizza e Pasta ed un calice di Vino, Perchè NO… Focaccia servita in 6 spicchi che rappresenta l’italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta” Fabio Furini Pizza Chef – Paolo Furini Sommelier
Bolognese
Ragù di Fassone Piemontese KM0 con pomodoro San Marzano DOP, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Barbera d’Alba, Matteo Correggia
Amatriciana
Sugo alla matriciana con Pomodoro San Marzano DOP, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi e Perino Romano DOP
Monferrato Rosso “Policalpo”, Cascina Castlet
Boscaiola
Scamorza artigianale Km0, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di Suino nero delle Alpi
Roero 2019, Matteo Correggia
MILANESE di PIZZA
Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef
Esclusiva
Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Sansannée Brut s.a. , Marcalberto
Nazionale American Pale Ale, Baladin 33 cl
Esclusiva d’Autunno
Stracciatella di Bufala Km0, Funghi Porcini trifolati, Guanciale di Suino Nero delle Alpi e Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP
Rosè Brut s.a. Marcalberto
Pop American Pale Ale, Baladin
PAN BRIOCHE SALATO
“Bun salato con farina di Farro e ceci germogliati”
Pan Tund
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 110g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Pan Crinèt
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica
Pan Culurà
Castagne al Rosmarino, Stracciatella di Bufala, Funghi Porcini trifolati, Pomodori Rossi semi dry, Olio al Prezzemolo
Pan Fassun
Roastbeef di Fassone Piemontese, Chutney di Peperoni, fondente di Mozzarella di Bufala, Emulsione di Basilico
Pan Tonnè
Mortadella di Bologna IGP, Capperi di Pantelleria IGP, Salsa Tonnata, Rucola
Le PANELLE dell’ OSTU
“Frittelle di Farina di Ceci”
Panelle semplici 6 pz.
Panelle lardo 6 pz. Lardo di Suino nero delle Alpi
Panelle ostu 6 pz. Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola, DOP Latteria di Cameri
Panelle salade 6 pz. Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino
Le COCCOLE dell’ OSTU
“Frittelle di Pizza”
Coccola burrosa
Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca.100g, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g , Basilico
Coccola e acciughe al verde
Acciughe di Cetara in olio Evo, Stracciatella di Bufala Km0 e Salsa verde
Coccola ostu
Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico
Coccola salada
Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino