Pizzeria

Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti:
Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”

“LE MIE MARGHERITE” –

– Fabio Furini Pizza Chef

Regina Margherita – Salsa di Pomodoro Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Basilico, Mozzarella Fior di latte STG 

Margherita Sbagliata – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico 

Colori di Margherita – Mozzarella Fior di latte STG, Riduzione di Pomodoro KM0, Pesto di Basilico

Margherita Verace – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0 

Le CLASSICHE
“La Tradizione va rispettata”: LA PIZZA è PIZZA”

– Fabio Furini Pizza Chef

Bufalina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Olio EVO, Basilico 

Napoletana – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Basilico 

Valdostana DOP  – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g 

Vegetariana di Stagione – Mozzarella Fior di latte STG, Crema di Zucca Km0, Broccoli saltati in padella, Patate al forno, Cavolo Viola Glassato , Mandorle tostate di Avola

VISIONARIE

“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente” Fabio Furini Pizza Chef

Burrosa – Salsa di Pomodoro Km0, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Gitana – Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino 

Bronte – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Km0 

Gorgonzola incontra Tropea – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Lat- teria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Quattro Pomodori – Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini “datterini” fre- schi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry 

StraBra – Salsa di Pomodoro Km0, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra ca.100g, Pomodorini gialli semi dry 

Sapori d’inverno – Mozzarella Fior di latte STG, Crema e chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Castagne al rosmarino, Granella di pistacchi, Lardo di suino nero delle alpi

Marinella – Salsa di Pomodoro KM0, Mortadella di Bologna IGP, Salsa all’Aglio e Emulsione di Basilico, Origano siciliano di montagna

Le mie PIZZE GOURMET

Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef

Furiosa – Salsa di Pomodoro Km0, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico 

Dorada – Mozzarella Fior di latte STG, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale Km0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Red Velvet – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Posillipo – Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella di Bufala Km0, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico 

Tirolese – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza artigianale Km0, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP 

Bucinota – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 100g, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano

PIZZE GOURMET STAGIONALI

Sottobosco – Mozzarella Fior di latte, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodori Rossi Semi dry, Olio al Prezzemolo

Boletus – Mozzarella Fior di latte STG, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di suino nero delle Alpi

Madama – Mozzarella Fior di latte STG, Roast-beef di Fassone Piemontese Km0, Chutney di Peperoni Km0, Emulsione di Basilico dell’ Orto e Fondente di Mozzarella di Bufala Km0

Carmagnola incontra Cetara – Mozzarella Fior di latte STG, Peperonata con Pomodoro Km0 e Capperi di Pantelleria, Acciughe di Cetara sott’olio EVO e Basilico Fresco

Mortisia – Crema di Zucca Km0, Cotechino km0, Crema di Gorgonzola DOP latteria di Cameri, Mandorle Tostate di Avola

Sapori d’Autunno –Mozzarella Fior di latte, Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala Km0, Carne Salada di Fassone Piemontese KM0

STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”

Luigina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Romagnola – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino artigianale Km0, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Casalinga – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Maestro – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Mozz. di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g

FOCACCE GASTRONOMICHE

“La nostra Prima Focaccia: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi e proposta in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale” Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”

Tonnata
Girello di Fassone Piemontese Km0, Salsa tonnata, Frutto del Cappero

Roero Arneis “Serra Lupini” 2022, Angelo Negro
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

Tonda Gentile
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca.180g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

Bra
Salsiccia tipo Bra ca.180g, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP 

Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin

Trenta mesi
Stracciatella di Bufala KM0, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 120g, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0 e Basilico

Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Side B Blanche, Otus 33 cl

FOCACCE GASTRONOMICHE FARCITE

Sapori d’Autunno al Quadrato
Funghi Porcini freschi trifolati, Fondente e Stracciatella di Bufala km0, Carne Salada di Fassone Piemontese  

Ruchè di Castagnole Monferrato “Caresana”, 2023 Gatto Pierfrancesco
Super Bekgian Strong Amber Ale, Baladin

Crinasa
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani all’antica, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi

Roero 2019, Matteo Correggia
Redvolution Lager Bock, Otus 33 cl

Bronte al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP

Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Nazionale Blonde Ale, Baladin

Sottobosco al Quadrato 

Stracciatella di Bufala Km0, Castagne al Rosmarino, Funghi Porcini freschi trifolati, Pomodorini Rossi Semi Dry, Olio al Prezzemolo

Ruchè di Castagnole Monferrato “Caresana”, 2023 Gatto Pierfrancesco
Super Bekgian Strong Amber Ale, Baladin

Carmagnola incontra Cetara al Quadrato

Stracciatella di Bufala Km0 , Peperonata con Pomodoro Km0 e Capperi di Pantelleria, Acciughe di Cetara sott’olio EVO, Emulsione di Basilico, Fondente di Mozzarella di Bufala

Terre Alfieri Arneis 2022, Carlin de Paolo
Pop American Pale Ale, Baladin

SPICCHI DI PASTA

Pizza e Pasta ed un calice di Vino, Perchè NO… Focaccia servita in 6 spicchi che rappresenta l’italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta” Fabio Furini Pizza Chef – Paolo Furini Sommelier

Bolognese

Ragù di Fassone Piemontese KM0 con pomodoro San Marzano DOP, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Barbera d’Alba, Matteo Correggia

Amatriciana

Sugo alla matriciana con Pomodoro San Marzano DOP, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi e Perino Romano DOP
Monferrato Rosso “Policalpo”, Cascina Castlet

Boscaiola

Scamorza artigianale Km0, Funghi Porcini freschi trifolati, Crema e chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Guanciale di Suino nero delle Alpi

Roero 2019, Matteo Correggia 

MILANESE di PIZZA

Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef

Esclusiva 

Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Sansannée Brut s.a. , Marcalberto 

Nazionale American Pale Ale, Baladin 33 cl

Esclusiva d’Autunno 

Stracciatella di Bufala Km0, Funghi Porcini trifolati, Guanciale di Suino Nero delle Alpi e Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP

Rosè Brut s.a. Marcalberto

Pop American Pale Ale, Baladin

PAN BRIOCHE SALATO

“Bun salato con farina di Farro e ceci germogliati” 

Pan Tund 

Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 110g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Pan Crinèt

Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica

Pan Culurà 

Castagne al Rosmarino, Stracciatella di Bufala, Funghi Porcini trifolati, Pomodori Rossi semi dry, Olio al Prezzemolo

Pan Fassun

Roastbeef di Fassone Piemontese, Chutney di Peperoni, fondente di Mozzarella di Bufala, Emulsione di Basilico

Pan Tonnè

Mortadella di Bologna IGP, Capperi di Pantelleria IGP, Salsa Tonnata, Rucola

 

 

Le PANELLE dell’ OSTU
“Frittelle di Farina di Ceci”

Panelle semplici 6 pz.

Panelle lardo 6 pz. Lardo di Suino nero delle Alpi 

Panelle ostu 6 pz. Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola, DOP Latteria di Cameri 

Panelle salade 6 pz. Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino 

Le COCCOLE dell’ OSTU
“Frittelle di Pizza”

Coccola burrosa 

Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca.100g, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g , Basilico 

Coccola e acciughe al verde

Acciughe di Cetara in olio Evo, Stracciatella di Bufala Km0 e Salsa verde 

Coccola ostu 

Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico 

Coccola salada

Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino 

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna allo Shop
    Open chat
    1
    Contattaci su Whatsapp