Pizzeria
Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti:
Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”
“LE MIE MARGHERITE” –
– Fabio Furini Pizza Chef
Regina Margherita – Salsa di Pomodoro Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Basilico, Mozzarella Fior di latte STG
Margherita Sbagliata – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico
Colori di Margherita – Mozzarella Fior di latte STG, Riduzione di Pomodoro KM0, Pesto di Basilico
Margherita Verace – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0
VISIONARIE
“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente” Fabio Furini Pizza Chef
Burrosa – Salsa di Pomodoro Km0, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Gitana – Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino
Bronte – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Km0
Gorgonzola incontra Tropea – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Lat- teria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Quattro Pomodori – Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini “datterini” freschi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry
StraBra – Salsa di Pomodoro Km0, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra ca.100g, Pomodorini gialli semi dry
Vegetariana di Stagione – Mozzarella Fior di latte STG, Crema di Zucca KM0, Patate Viola al Forno, Friarielli freschi saltati in padella, Cavolfiori al forno, Pomodori rossi semi dry
Cinque Formaggi Special – Mozzarella Fior di Latte STG, Chips di Castelmagno DOP, Fontina DOP, Crema di Gorgonzola DOP della Latteria di Cameri, Chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Riduzione di Pomodoro KM0
Marinella – Salsa di Pomodoro KM0, Mortadella di Bologna IGP, Salsa all’Aglio e Emulsione di Basilico, Origano siciliano di montagna
Le mie PIZZE GOURMET
Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef
Furiosa – Salsa di Pomodoro Km0, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico
Dorada – Mozzarella Fior di latte STG, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale Km0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Red Velvet – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Posillipo – Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella di Bufala Km0, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico
Tirolese – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza artigianale Km0, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP
Bucinota – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 100g, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano
PIZZE GOURMET STAGIONALI
Luxuria – Mozzarella di Bufala Km0, Friarielli freschi saltati in padella, Pomodori Rossi semi dry, Salsiccia Artigianale Km0
PorCrin – Mozzarella Fior di latte STG, Porri di Cervere alla Paprika, Croccante di Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Fondente di Mozzarella di Bufala KM0, Emulsione di Basilico
Articiock – Mozzarella Fior di Latte STG, Carciofi freschi saltati in padella, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Roast-beef di Fassone Piemontese KM0
Colori d’ Inverno – Mozzarella Fior di latte STG, Scamorza Artigianale KM0, Patate viola al forno, Finissima di Guanciale di Suino nero delle Alpi, Crema di Gorgonzola DOP latteria di Cameri
Sapori d’ Inverno – Mozzarella Fior di latte STG, Castagne al Rosmarino, Lardo di Suino Nero delle Alpi, Granella di Pistacchi, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi
Castelmagno Incontra l’Emilia – Mozzarella Fior di latte STG, Castagne al Rosmarino, Lardo di Suino nero delle Alpi,Chips di Castelmagno DOP, riduzione di Aceto balsamico di Modena DOP e Miele di Castagno KM0
Antichi Sentori – Mozzarella Fior di latte STG, Carciofi freschi saltati in padella, Carne Salada di Fassone Piemontese Km0, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0, Senape in Grani
STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”
Luigina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Romagnola – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino artigianale Km0, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Casalinga – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Maestro – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Mozz. di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g
FOCACCE GASTRONOMICHE
“La nostra Prima Focaccia: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi e proposta in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale” Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”
Tonnata
Girello di Fassone Piemontese Km0, Salsa tonnata, Frutto del Cappero
Roero Arneis “Serra Lupini” 2022, Angelo Negro
Isaac Witbier, Baladin 33 cl
Tonda Gentile
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca.180g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl
Bra
Salsiccia tipo Bra ca.180g, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP
Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin
Trenta mesi
Stracciatella di Bufala KM0, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 120g, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0 e Basilico
Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Side B Blanche, Otus 33 cl
FOCACCE GASTRONOMICHE FARCITE
Romanesca
Carciofi freschi saltati in padella,Stracciatella di Bufala Km0, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi, Crema e chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi
Pigato “Petraie”, 2021 Lupi
Nora, Spice Beer, Baladin 75 cl
Crinasa
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani all’antica, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi
Roero 2019, Matteo Correggia
Redvolution Lager Bock, Otus 33 cl
Bronte al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP
Altalanga “Severina” Brut Rosè 2018, Matteo Correggia
Nazionale Blonde Ale, Baladin
Articiock al Quadrato
Carciofi freschi saltati in padella, Ricotta Artigianale KM0, Roast-beef di Fassone Piemontese KM0, Crema e chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi
Pigato “Petraie”, 2021 Lupi
Nora, Spice Beer, Baladin 75 cl
Vegetariana di Stagione al Quadrato
Ricotta Artigianale KM0, Patate viola al forno, Friarielli Freschi Saltati in padella, Fondente di Mozzarella di Bufala km0, Pesto di Basilico Km0, Pomodori Rossi semi dry
Terre Alfieri Arneis 2022, Carlin de Paolo
PopAmerican Pale Ale, Baladin
SPICCHI DI PASTA
Pizza e Pasta ed un calice di Vino, Perchè NO… Focaccia servita in 6 spicchi che rappresenta l’italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta” Fabio Furini Pizza Chef – Paolo Furini Sommelier
Bolognese
Ragù di Fassone Piemontese KM0 con pomodoro San Marzano DOP, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Barbera d’Alba, Matteo Correggia
Amatriciana
Sugo alla matriciana con Pomodoro San Marzano DOP, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi e Perino Romano DOP
Monferrato Rosso “Policalpo”, Cascina Castlet
Cacciatora
Ragù di Cervo delle nostre Montagne, Chips di Castelmagno DOP, Fichi confit al Rosmarino
Roero 2019, Matteo Correggia
MILANESE di PIZZA
Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef
Esclusiva
Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Sansannée Brut s.a. , Marcalberto
Nazionale American Pale Ale, Baladin 33 cl
Esclusiva d’Inverno
Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala Km0,Fichi confit al Rosmarino, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Sansannée Brut s.a. , Marcalberto
Nazionale American Pale Ale, Baladin 33 cl
PAN BRIOCHE SALATO
“Bun salato con farina di Farro e ceci germogliati”
Pan Tund
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 110g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Pan Crinèt
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica
Pan Culurà
Ricotta Artigianale Km0, Carciofi freschi saltati in padella,Roast-beef di Fassone Piemontese KM0, Crema e Chips di Parmigiano Reggiano 26 mesi DO
Pan Vegetariano
Ricotta Artigianale KM0, Crema di Zucca Km0, Patate Viola al Forno, Friarielli Freschi Saltati in padella, Fondente di Mozzarella di Bufala km0, Pesto di Basilico Km0, Pomodori rossi semi dry
Pan Salado
Ricotta Artigianale KM0, Carciofi freschi saltati in padella, Carne Salada di Fassone Piemontese, Senape in Grani
Le PANELLE dell’ OSTU
“Frittelle di Farina di Ceci”
Panelle semplici 6 pz.
Panelle lardo 6 pz. Lardo di Suino nero delle Alpi
Panelle ostu 6 pz. Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola, DOP Latteria di Cameri
Panelle salade 6 pz. Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino
Le COCCOLE dell’ OSTU
“Frittelle di Pizza”
Coccola burrosa
Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca.100g, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g , Basilico
Coccola e acciughe al verde
Acciughe di Cetara in olio Evo, Stracciatella di Bufala Km0 e Salsa verde
Coccola ostu
Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico
Coccola salada
Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Senape in Grani all’antica, Rosmarino