Pizzeria
Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri due impasti:
Tradizionale o Farro e Cereali Integrale
“LE MIE MARGHERITE” –
– Fabio Furini Pizza Chef
Margherita Sbagliata “Omaggio al maestro Franco Pepe” – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico
Margherita Verace – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0
Bufalina KM0 – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Olio Evo Monocultivar, Basilico
TRADIZIONE e INNOVAZIONE
Burrosa – Salsa di Pomodoro Km0, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Bronte – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Km0
Gorgonzola incontra Tropea – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Quattro Pomodori – Salsa di Pomodoro Km0, Pomodorini “datterini” freschi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry
StraBra – Salsa di Pomodoro Km0, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra ca.100g di Vitella di Fassona Km0, Pomodorini gialli semi dry
Vegetariana di Stagione – Mozzarella Fior di latte STG, Verdure di Stagione, Pomodori rossi semi dry
Cinque Formaggi Special – Mozzarella Fior di Latte STG, Chips di Castelmagno DOP, Fontina DOP, Crema di Gorgonzola DOP della Latteria di Cameri, Chips di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Riduzione di Pomodoro KM0
Marinella “Omaggio al maestro Gabriele Bonci”– Salsa di Pomodoro KM0, Mortadella di Bologna IGP, Salsa all’Aglio e Emulsione di Basilico, Origano siciliano di montagna
Le mie PIZZE GOURMET
Furiosa – Salsa di Pomodoro Km0, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico
Dorada – Mozzarella Fior di latte STG, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale Km0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Red Velvet – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate,Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Posillipo – Salsa di Pomodoro Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Acciughe di Cetara in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico
Tirolese – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza artigianale Km0, Patate alle erbe al forno, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP
Bucinota – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Tartare di Vitella di Fassona Km0 ca. 100g, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano






PIZZE GOURMET STAGIONALI
Mulignana – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Scamorza Artigianale Km0, ’nduja di Spilinga, Brunoise di Melanzane, Salsiccia Artigianale KM0, Pomodorini Gialli semi dry
Norma – Salsa di Pomodoro KM0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Brunoise di Melanzane al forno, Pomodorini Gialli Semi dry, Fondente di Bufala Km0
Tre Cusot – Crema di Zucchine e menta, Zucchine Batonnet Km0, Stracchino Artigianale KM0 e Chips di Zucchine fritte
Carmagnola incontra Cetara – Mozzarella Fior di latte STG,Peperonata con Pomodoro KM0 e Capperi di Pantelleria IGP, Acciughe di Cetara sott’ olio EVO e Basilico Fresco
Peperoni e Përro – Mozzarella Fior di latte STG,Peperonata con Pomodoro KM0 e Capperi di Pantelleria IGP, Tonno di Coniglio Grigio di Carmagnola e Fondente di Mozzarella di Bufala Km0,
Solstizio d’Estate – Mozzarella Fior di latte, Cipolle di Tropea IGP Caramellate, Carne Salada di Vitella di Fassona Km0 e Crema di Gorgonzola DOP latteria di Cameri
STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”
Luigina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
Romagnola – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino artigianale Km0, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Casalinga – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe al forno, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g
Maestro – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Mozz. di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g
FOCACCE GASTRONOMICHE
La Nostra Focaccia con Farina integrale macinata a pietra: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi.
Tonnata – Girello di Vitella di Fassona Km0, Salsa tonnata, Capperi di Pantelleria IGP
Tonda Gentile – Tartare di Vitella di Fassona Kmo, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Bra – Salsiccia tipo Bra di Vitella di Fassona Km0 ca.180g, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP
Crinasa – Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani all’antica, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi
Bronte al Quadrato – Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP
Vegetariana di Stagione al Quadrato Stracciatella e Fondente di Bufala Km0, Verdure di Stagione, Pomodori Rossi semi dry
Carmagnola incontra Cetara al Quadrato – Stracciatella di Bufala KM0, Peperonata con Pomodoro KM0 e Capperi di Pantelleria IGP, Acciughe di Cetara sott’ olio EVO, Fondente di Mozzarella di Bufala, Emulsione di Basilico
Parmigiana al Quadrato – Stracciatella e Fondente di Bufala KM0, Brunoise di Melanzane al Forno, Datterini saltati in padella, Crumble di Nocciole e Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP, Basilico






SPICCHI DI PASTA
Focaccia con farina di riso ed orzo integrale, servita in 6 spicchi che rappresenta l’ italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta”
Bolognese
Ragù di Vitella di Fassona Km0 con Salsa di pomodoro Km0, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Nerano
Crema di Zucchine e Menta, Scamorza, Chips di Zucchine e Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP


MILANESE di PIZZA
Disco di Pasta impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto servito in 6 spicchi
Esclusiva
Lardo Artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

PAN BRIOCHE SALATO
“Mini Bun salato con farina di Farro e ceci germogliati”
Pan Tund
Tartare di Vitella di Fassona Km0, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate
Pan Crinèt
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica, Guanciale Artigianale Km0
Pan Vegetariano
Ricotta Artigianale KM0, Verdure di Stagione, Pomodori rossi semi dry, Crumble di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi
Pan Salado
Ricotta Artigianale KM0,Verdure di Stagione, Carne Salada di Vitella di Fassona Km0, Senape in Grani
Le PANELLE dell’ OSTU
“Frittelle di Farina di Ceci”
Panelle semplici 6 pz.
Panelle lardo 6 pz. Lardo Artigianale Km0
Panelle ostu 6 pz. Lardo Artigianale km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola, DOP Latteria di Cameri
Panelle salade 6 pz. Carne Salada di Vitella di Fassona KM0, Senape in Grani all’antica
Le COCCOLE dell’ OSTU
“Frittelle di Pizza”
Coccola burrosa
Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca.100g, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g , Basilico
Coccola e acciughe al verde
Acciughe di Cetara in olio Evo, Stracciatella di Bufala Km0 e Salsa verde
Coccola ostu
Lardo Artigianale Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico
Coccola salada
Carne Salada di Vitella di Fassona KM0, Senape in Grani all’antica