Pizzeria Poirino

Hai cercato pizzeria Poirino? Se sei alla ricerca di una pizzeria a Poirino, dovresti venire a provare l’Ostu. Ci troviamo nel centro di Poirino, a 300 mt. di distanza dalla piazza centrale, in Via Amaretti, 28. L’Ostu, meglio conosciuto come Ostu, è gestito dal 2000 dalla famiglia Furini Appendino in un ambiente climatizzato, confortevole ed accogliente.
La pizzeria Poirino Ostu è aperta sia a pranzo che a cena e pronta ad ospitare le vostre cene aziendali, le feste famigliari o qualsiasi tipo di evento.

Offriamo anche il servizio di pizzeria d’asporto e delle fantastiche pizze gourmet.

Pizzeria Poirino: i nostri impasti e le nostre pizze

All’interno del nostro menù potrai trovare oltre 50 varianti di ottime pizze cotte al forno a legna e realizzate con ingredienti genuini, di prima scelta e, se possibile, a km 0.

Potrai trovare 4 impasti tra cui scegliere. Siamo tra i primi nel territorio ad aver proposto questi impasti più particolari e saremo lieti se verrai a provarli. Eccone le caratteristiche:

FARINA di GRANO TENERO.

La farina di tipo 00 Caputo, Sacco Rosso è ottenuta dalla macinazione di grani fini nazionali di media forza con caratteristiche di panificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione.

Farina ai CEREALI.

Un esclusivo mix ai cereali con tutti i benefici delle fibre, che rimembra il gusto antico e rustico dei cereali, senza rinunciar al piacere classico della pizza. Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte macinata a pietra, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo.

Farina INTEGRALE.

Creata in un unico passaggio di macinazione del grano senza alcuna setacciatura, Antiqua integrale contiene il 1005 delle parti del chicco. L’alta percentuale di fibra, di sali minerali e di tutto il germe conferiscono al prodotto un gusto deciso ma non amaro.

Farina al FARRO.

Il farro è un cereale povero di grassi utilizzato fin dall’antichità, ricco di fibre, vitamine e sali minerali. All’interno del contesto dietetico assume notevole importanza per la sua alta digeribilità ed il suo basso contenuto di glutine risultando al gusto delicato e leggero.

Dal 2000, la tua pizzeria Poirino

L’Ostu apre nel 2000 e grazie alla passione della famiglia Furini Appendino dura da quasi 20 anni. Con l’ingresso dei figli il locale si è rinnovato e continua la sua ricerca per dare un prodotto di qualità tra tradizione ed innovazione.

Ogni pizza è fatta a mano e cotta nel forno a legna. La ricerca di ingredienti nuovi e di gusti diversi è giornaliera, per cercare di dare ai clienti sempre qualcosa di nuovo da provare. Molti degli ingredienti sono acquistati dalle aziende del territorio intorno a Poirino perché crediamo nel km 0 e nella cultura del nostro territorio.

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp