Pizzeria Poirino

Hai cercato pizzeria Poirino? Se sei alla ricerca di una pizzeria a Poirino, dovresti venire da Ostu. Ci troviamo nel centro di Poirino, a 300 mt. di distanza dalla piazza centrale, in Via Amaretti, 28. Ostu è gestito dal 1999 dalla famiglia Furini Appendino in un ambiente climatizzato, confortevole ed accogliente.

L’ OSTU è lo sviluppo di ciò che l’ Osto’d San Roch di Poirino è stato sin dal 1999, una Pizzeria attenta alla qualità e la sostenibilità dei propri prodotti.

Pizzeria Poirino: i nostri impasti, le nostre Pizze, Focacce Gastronomiche ed i Nostri Lievitati:

LE FARINE DEI NOSTRI IMPASTI:

Pizze Classiche, visionarie, gourmet, storiche, stagionali

CEREALI:

Impasto diretto a 48 ore di maturazione con Farina “ANTIQUA CEREALI” Macinata a Pietra Molino Bongiovanni.

Un’esclusiva miscela multicereali con tutti i benefici delle fibre, che rimembra il gusto antico e rustico dei cereali, senza rinunciar al piacere classico della pizza. Composta dalla base di farina Antiqua Tipo Forte 2 macinata a pietra, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi di avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’ orzo.

FARRO:

Impasto diretto a 24 ore di maturazione, con Farina “PETRA” Molino Quaglia.

Farina integrale di Farro monococco biologico 100% italiano Macinato a pietra, conosciuto anche come farro piccolo è il primo cereale addomesticato e coltivato dall’uomo.
Farina di Farro Spelta, basso contenuto di grassi e per l’alta disponibilità di sali minerali, proteine e fibre, il farro è un alimento prezioso per le sue qualità nutrizionali.

TRADIZIONALE:

Impasto diretto a 48 ore di maturazione, con Farina “PETRA” Molino Quaglia.

Farina di grano tenero tipo “0” che predilige le lunghe lievitazioni, scelta per la sua stabilità adattabilità a differenti tipi di impasto.
L’eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta a tempi lunghi di lievitazione, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.
All’interno del nostro menù potrai trovare oltre 50 varianti di ottime pizze cotte al forno a legna e realizzate con ingredienti genuini, di prima scelta e, se possibile, a km 0.

IMPASTO FOCACCIA GASTRONOMICA

L’Impasto della Focaccia Gastronomica è una new entry nel menù dell’ OSTU, dopo mesi di Sperimentazione il nostro Pizza Chef propone alla propria clientela un prodotto diverso ed innovativo.

“La Focaccia Gastronomica servita in 6 Spicchi
è il prodotto di Sintesi dell’ Ostu,
rispetta la TRADIZIONE con un impasto indiretto con Biga.
E’ caratterizzata dalla CREATIVITÀ degli ingredienti gastronomici interpretati con VISIONE
e proposti in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale.”

IMPASTO PAN BRIOCHE

Impasto diretto a 24 ore di maturazione, con Farina “PETRA” Molino Quaglia con lievito madre.

Farina CON FARRO E CECI GERMOGLIATI Miscela naturale a base di farina di frumento parzialmente con grano tenero germogliato, gritz di ceci germogliati e farina di farro germogliato integrale.

Vi aspettiamo all’OSTU di Poirino

In un ambiente climatizzato, confortevole ed accogliente siamo in grado di offrire più di 50 coperti all’ interno nella Stagione invernale, aggiungendone 40 nella Stagione Primaverile e Autunnale con i nostri Depor Esterni Chiusi e Riscaldati ed altri 30 nel nostro Dehor Estivo.

Ostu è una Pizzeria Gourmet aperta tutte le sere, escluso il Martedì.

Offriamo il servizio d’asporto. Se hai voglia di pizza dovresti assolutamente provare i nostri impasti speciali.
Se sei interessato alla Pizzeria Poirino, clicca qui per vedere il nostro menu delle pizze.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna allo Shop
    Open chat
    1
    Contattaci su Whatsapp