Pizzeria
Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti: Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”
“LA PIZZA è PIZZA” – “La Tradizione va rispettata”
– Fabio Furini Pizza Chef
“Margherita” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Basilico
“Marinara” – Salsa di Pomodoro, Aglio, Origano, Olio EVO
“Bufalina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala Km0, Olio EVO, Basilico
“Napoletana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Basilico
“Valdostana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Fontina, Prosciutto cotto Artigianale Km0
“Vegetariana” –Mozzarella Fior di latte, Ratatouille di Verdure di Stagione, Pomodorini freschi
“Quattro Stagioni” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Funghi Champignon, Carciofini sott’olio, Olive riviera
“Quattro Formaggi” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Gorgonzola DOP, Stracchino, Fontina
“Capricciosa” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Funghi Champignon, melanzane a dadini, carciofini sott’ olio, olive riviera, salamino piccante artigianale, prosciutto cotto Artigianale Km0
STORICHE – “Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”
“Luigina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala KM0, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Gorgonzola DOP
“Romagnola” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Stracchino, Rucola e Crudo di Cuneo DOP
“Casalinga” – Mozzarella Fior di latte, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Grana Padano DOP, Crudo di Cuneo DOP
“Maestro” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale KM0
PIZZE GOURMET
Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef
“Furiosa” – Salsa di Pomodoro, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale KM0, Stracciatella di Bufala KM0 , Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico
“Dorada” – Mozzarella Fior di latte, Cipolle bionde stufate alla Birra e Curry, Pancetta artigianale KM0, Crema di Gorgonzola DOP
“Red Velvet” – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte, Coppa artigianale KM0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate, Crema di Gorgonzola DOP
“Posillipo” – Salsa di Pomodoro, Stracciatella di Bufala KM0, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura
“Tirolese” – Mozzarella Fior di Latte, Scamorza affumicata, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP, Speck Alto Adige IGP
“Norma” – Salsa di Pomodoro, Melanzane a dadini, Grana Padano DOP, Pomodorini gialli semi dry, Fondente di Mozzarella di Bufala km0, Basilico
“Bucinota” – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Battuta di Fassone Piemontese, Scaglie di Grana Padano DOP, Origano
STAGIONALI
Poirinota
Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala KM0, Salsiccia Artigianale KM0 e Asparagi di Poirino saltati in padella
Sapori di Poirino
Mozzarella Fior di latte, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano DOP, Roastbeef di Fassone Piemontese KM0 e Asparagi di Poirino saltati in padella
Caponata
Caponata di verdure di stagione, Stracciatella di Bufala KM0, Parmigiano Reggiano DOP e Crumble, Basilico
VISIONARIE
“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente”
“Burrosa” – Salsa di Pomodoro, Burrata di Bufala Km0 ca. 250 g, Crudo di Parma DOP
“Gitana” – Mozzarella Fior di latte, Fontina, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino
“Bronte” – Fior di latte, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP,
Stracciatella di Bufala Km0
“Gorgonzola incontra Tropea” – Mozzarella Fior di latte, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP,
Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate, Basilico
“La Regina” – Salsa di Pomodoro, Grana Padano DOP, Basilico, Mozzarella Fior di latte
“Quattro Pomodori” – Salsa di Pomodoro, Pomodorini rossi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry
“Margherita Sbagliata”: Mozzarella di Bufala Km0, Grana Padano DOP, Pomodorini salatati in padella, emulsione di Basilico
MILANESE di PIZZA
Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef
“Esclusiva”
– Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri
“Esclusiva d’Estate”
– Stracciatella e Fondente di Bufala KM0, Acciughe di Sicilia in olio EVO, Bottarga di Muggine
FOCACCE GASTRONOMICHE
– La Focaccia Gastronomica servita in 6 Spicchi è il prodotto di Sintesi dell’ Ostu, rispetta la TRADIZIONE con un impasto indiretto con Biga, caratterizzata dalla CREATIVITA’ degli ingredienti gastronomici interpretati dalla VISIONE di proporli in abbinamento ad un Vino o ad una Birra Artigianale
Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”
Tonnata
Girello di Fassone Piemontese KM0, Salsa tonnata,
Frutto del Cappero (1,3,4)
Roero Arneis 2021, Matteo Correggia – 6,00 / 22,00
Isaac Witbier, Baladin 33 cl – 6,00
Bronte al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di
Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP (1,7,8)
Altalanga “Oudeis Rose de Saigne”
Brut 2017, Enrico Serafino – 8,00 / 35,00
Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl – 6,00
Crinasa
Pulled Pork alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi (1,7,10)
Roero 2019, Nizza Silvano – 6,00 / 23,00
Redvolution Lager Bock, Otus – 6,00
Tonda Gentile
Battuta di Fassone Piemontese KM0, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate (1,7)
Franciacorta Pas Dosé s.a. Mosnel – 8,00 / 33,00
Isaac Witbier, Baladin 33 cl – 6,00
Bra
Salsiccia tipo Bra, Stracciatella di Bufala Km0,
Crema e Granella di Nocciole tonda gentile IGP (1,7)
Franciacorta Pas Dosé s.a. Mosnel – 8,00 / 33,00
Isaac Witbier, Baladin 33 cl – 6,00
Parmigiana al Quadrato
Melanzane a dadini, pomodorini saltati in padella,
Parmigiano Reggiano DOP, Ricotta, Stracciatella e
fondente di Bufala KM0, Basilico (1,7,8)
Brachetto Secco “Anthos” 2020 Matteo Correggia – 6,00 / 21,00
Sveva Lager Chiara, Grado Plato 33 cl – 6,00
Trifula
Roastbeef di Fassone Piemontese,
Crema di Parmigiano, Tartufo Nero (1,3,7)
Roero “Oesio” 2018, Enrico Serafino – 8,00 / 39,00
Strada San Felice Ambrata all castagne, Grado Plato 33 cl – 6,00
Iberica
Stracciatella di Bufala Km0, Prosciutto Crudo Iberico Cebo de Campo, Fondente di Mozzarella di Bufala KM0 e
Basilico (1,7)
Altalanga “Oudeis Rose de Saigne”
Brut 2017 Enrico Serafino – 8,00 / 35,00
Side B Blanche, Otus – 6,00
Sapori di Poirino al Quadrato
Seirass Piemontese, Crema e Crumble di Parmigiano
Reggiano DOP, Roastbeef di Fassone Piemontese KM0 e Asparagi di Poirino (1,3,7)
Terre Alfieri Arneis, Carlin de Paolo – 6,00 / 19,00
Side B Blanche, Otus – 6,00
“Per stuzzicare prima delle nostre Pizze”
PAN BRIOCHE
– “La mia degustazione di 3 Pan Brioche farciti” – Fabio Furini Pizza Chef
“Non è un panino”
Battuta di Fassone Piemontese KM0, Crumble e pesto di nocciole Tonda Gentile IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle rosse di Tropea IGP Caramellate
“Non è una brioche”
Pulled Pork alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani
“È il mio Pan Brioche” – Fabio Furini Pizza Chef
Mortadella di Bologna IGP, Mozzarella di Bufala km0, Crumble di Parmigiano e Pistacchi
Le COCCOLE dell’ OSTU
– Frittelle di Pizza
“COCCOLE SEMPLICI”
“COCCOLA BURROSA” Crudo di Parma DOP, Burrata di Bufala KM0 ca. 250 g , Basilico
“COCCOLA del CANTABRICO” Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella di Bufala km0 e Salsa verde
“COCCOLA IBERICA” Prosciutto Crudo Iberico e Fondente di Mozzarella di Bufala KM0, Basilico
“COCCOLA OSTU” Lardo di Suino Nero delle Alpi , Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Basilico
Le PANELLE dell’ OSTU
– Frittelle di Farina di Ceci
“PANELLE SEMPLICI”
“PANELLE LARDO”
Lardo di Suino nero delle Alpi e Rosmarino
“PANELLE OSTU”
Lardo di Suino nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola