Pizzeria

Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti:
Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”

“LE MIE MARGHERITE” –

– Fabio Furini Pizza Chef

“Regina Margherita” – Salsa di Pomodoro, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Basilico, Mozzarella Fior di latte STG

“Margherita Sbagliata” – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico

“Margherita Verace” – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0

Le CLASSICHE
“La Tradizione va rispettata”: LA PIZZA è PIZZA”

– Fabio Furini Pizza Chef

“Bufalina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala KM0, Olio EVO, Basilico

“Napoletana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Basilico

“Valdostana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Prosciutto cotto Artigianale KM0

“Vegetariana” – Mozzarella Fior di latte STG, Batonnet di Zucchine e Brunoise di Melanzane, Pomodorini “datterini’ freschi

“Quattro Stagioni” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Prosciutto cotto Artigianale KM0, Funghi Champignon, Carciofini sott’olio, Olive riviera

“Quattro Formaggi” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Stracchino artigianale Km0, Fontina DOP

VISIONARIE

“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente” Fabio Furini Pizza Chef

“Burrosa” – Salsa di Pomodoro, Burrata di Bufala KM0 ca. 250 g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP

“Gitana” – Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Uovo KM0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino

“Bronte” – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala KM0

“Gorgonzola incontra Tropea” – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate

“Quattro Pomodori” – Salsa di Pomodoro, Pomodorini “datterini” freschi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry

“StraBra” – Salsa di Pomodoro, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra, Pomodorini gialli semi dry

Le mie PIZZE GOURMET

Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef

“Furiosa” – Salsa di Pomodoro, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale KM0, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico

“Dorada” – Mozzarella Fior di latte, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale KM0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

“Red Velvet” – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale KM0, Stracciatella di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

“Posillipo” – Salsa di Pomodoro, Stracciatella di Bufala KM0, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico

“Tirolese” – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza Artigianale KM0, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP

“Norma” – Salsa di Pomodoro, brunoise di Melanzane, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Pomodorini gialli semi dry, Fondente di Mozzarella di Bufala KM0, Basilico

“Bucinota” – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Battuta di Fassone Piemontese KM0, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano

PIZZE GOURMET STAGIONALI

“Luxuria”
Mozzarella di Bufala KM0, Pomodorini Rossi semi dry, Friarielli saltati In padella, Salsiccia artigianale KM0

“Articiok”
Fior di latte STG, Roas-beef di Fassone Piemontese KM0, Carciofi freschi saltati in padella, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP

“Sapori d’Inverno”
Mozzarella Fior di latte STG, Lardo di Suino Nero delle Alpi,Castagne al Rosmarino, Crema e Crumble di Parmigiano 26 Mesi DOP, Granella di Pistacchi

STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”

“Luigina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala KM0, Prosciutto cotto Artigianale KM0, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

“Romagnola” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP

“Casalinga” – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP

“Maestro” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte STG, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale KM0

FOCACCE GASTRONOMICHE

“La nostra Prima Focaccia: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi e proposta in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale” Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”

“Tonnata”
Girello di Fassone Piemontese KM0, Salsa tonnata,
Frutto del Cappero
Roero Arneis 2021, Matteo Correggia
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

“Tonda Gentile”
Battuta di Fassone Piemontese KM0, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate (1,7)
Franciacorta Pas Dosé s.a. Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

“Bra”
Salsiccia tipo Bra, Stracciatella di Bufala Km0, Crema
e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP
Franciacorta Pas Dosé s.a. Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

“Iberica”
Stracciatella di Bufala Km0, Prosciutto Crudo Iberico Cebo de Campo, Fondente di Mozzarella di Bufala KM0 e
Basilico (
Altalanga “Oudeis Rose de Saigne”
Brut 2017 Enrico Serafino
Side B Blanche, Otus

FOCACCE GASTRONOMICHE FARCITE

“Bronte al Quadrato”
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di
Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP
Altalanga “Oudeis Rose de Saigne”
Brut 2017, Enrico Serafino
Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl

“Crinasa”
Pulled Pork alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi
Roero 2019, Nizza Silvano
Redvolution Lager Bock, Otus

“Parmigiana al Quadrato”
Ricotta Piemontese, Zucchine batonnet KM0 saltate in padella, Pesto di Rucola e Noci, Roastbeef di Fassone Piemontese KM0 e Fondente di Mozzarella di Bufala KM0
Brachetto Secco “Anthos” 2020 Matteo Correggia
Sveva Lager Chiara, Grado Plato 33 cl

“Articiok al Quadrato”
Ricotta artigianale Km0, Roast-beef di Fassone Piemontese KM0, Carciofi freschi saltati in padella, Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP
Vermentino “Serrre” 2021 Lupi,
Nora Spice Beer Baladin 75 cl

SPICCHI DI PASTA

Pizza e Pasta ed un calice di Vino, Perchè NO… Focaccia servita in 6 spicchi che rappresenta l’italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta” Fabio Furini Pizza Chef – Paolo Furini Sommelier

“Bolognese”
Ragù di Fassone Piemontese KM0 con pomodoro San Marzano DOP, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Barbera d’Alba Matteo Correggia

“Amatriciana”
Sugo alla matriciana con Pomodoro San Marzano DOP, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi e Perino Romano DOP
Monferrato Rosso “Polifalco”, Cascina Castlet

“Cacciatora”
Ragù bianco di Cervo, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri e Chips di Polenta
Barbaresco 2019 “La Gangija”

MILANESE di PIZZA

Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef

Esclusiva
– Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

Esclusiva d’Inverno
– Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala KM0, Fichi confit al Rosmarino e crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

“Per stuzzicare prima delle nostre Pizze”

PAN BRIOCHE

– “La mia degustazione di 3 Pan Brioche farciti” – Fabio Furini Pizza Chef

“Non è un panino”
Battuta di Fassone Piemontese KM0, Crumble e pesto di nocciole Tonda Gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle rosse di Tropea IGP Caramellate

“Non è una brioche”
Pulled Pork alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani

“È il mio Pan Brioche” – Fabio Furini Pizza Chef
Roastbeef di fassone piemontese Km0, Carciofi freschi saltati in padella, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP

Le PANELLE dell’ OSTU
– Frittelle di Farina di Ceci

“PANELLE SEMPLICI”

“PANELLE LARDO”
Lardo di Suino nero delle Alpi 

“PANELLE OSTU”
Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri

Le COCCOLE dell’ OSTU
– Frittelle di Pizza

“COCCOLE SEMPLICI”

“COCCOLA BURROSA” Crudo di Parma DOP, Burrata di Bufala KM0 ca. 250 g , Basilico

“COCCOLA del CANTABRICO” Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella di Bufala km0 e Salsa verde

“COCCOLA IBERICA” Prosciutto Crudo Iberico Cebo de Campo e Fondente di Mozzarella di Bufala KM0, Basilico

“COCCOLA OSTU” Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp