Pizzeria

Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti:
Farro “Petra – Molino Quaglia” – Cereali “Antiqua – Molino Bongiovanni”

“LE MIE MARGHERITE” –

– Fabio Furini Pizza Chef

Regina Margherita – Salsa di Pomodoro Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Basilico, Mozzarella Fior di latte STG 

Margherita Sbagliata – Mozzarella di Bufala Km0, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Datterini saltati in padella, Emulsione di Basilico 

Margherita Verace – Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Emulsione di Basilico, Stracciatella di bufala Km0 

Le CLASSICHE
“La Tradizione va rispettata”: LA PIZZA è PIZZA”

– Fabio Furini Pizza Chef

Bufalina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Olio EVO, Basilico 

Napoletana – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Basilico 

Valdostana DOP  – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g 

Vegetariana  – Mozzarella Fior di latte STG, Batonnet di Zucchine e Brunoise di Melanzane, Pomodorini “datterini’ freschi 

Quattro Stagioni – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Funghi Champignon, Carciofini sott’olio, Olive riviera 

Quattro Formaggi – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Stracchino artigianale Km0, Fontina DOP 

VISIONARIE

“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente” Fabio Furini Pizza Chef

Burrosa – Salsa di Pomodoro Km0, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Gitana – Mozzarella Fior di latte STG, Fontina DOP, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino 

Bronte – Fior di latte STG, Granella e Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Km0 

Gorgonzola incontra Tropea – Fior di latte STG, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP Lat- teria di Cameri, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Quattro Pomodori – Pomodoro San Marzano DOP, Pomodorini “datterini” fre- schi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry 

StraBra – Salsa di Pomodoro Km0, Rucola, Stracciatella di Bufala Km0, Salsiccia tipo Bra ca.100g, Pomodorini gialli semi dry 

Le mie PIZZE GOURMET

Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef

Furiosa – Salsa di Pomodoro Km0, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico 

Dorada – Mozzarella Fior di latte STG, Cipolle bionde stufate alla Birra “Nazionale Baladin” e Curry, Pancetta artigianale Km0, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Red Velvet – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte STG, Coppa artigianale Km0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate,
Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Posillipo – Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella di Bufala Km0, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Emulsione di basilico 

Tirolese – Mozzarella Fior di Latte STG, Scamorza artigianale Km0, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Speck Alto Adige IGP 

Norma – Salsa di Pomodoro Km0, brunoise di Melanzane, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Pomodorini gialli semi dry, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0, Basilico 

Bucinota – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 100g, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Origano

PIZZE GOURMET STAGIONALI

PianCrin – Salsa di Pomodoro KM0, Mozzarella Fior di latte STG, Asparagi del Pianalto KM0 saltati in padella, Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Uovo km0 e Parmigiano Reggiano 26 mesi DOP 

Poirinota – Salsa di Pomodoro KM0, Mozzarella di Bufala KM0, Asparagi del Pianalto KM0 saltati in padella, Salsiccia di Suino Piemontese KM0 

Giardino di Primavera – Mozzarella Fior di latte STG, Erbette Spontanee di stagione, Pecorino Romano DOP, emulsione di basilico, pomodori rossi e gialli semi dry 

Sapori di Poirino – Mozzarella Fior di latte STG, Asparagi del Pianalto KM0 saltati in padella, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Roast-Beef di Fassone Piemontese KM0 

Colori di Primavera – Mozzarella Fior di latte STG, Crema e Asparagi del Pianalto KM0 saltati in padella, Pesto di Pistacchi, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP, Pomodori Rossi Semi Dry

STORICHE
“Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”

Luigina – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g, Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Romagnola – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Stracchino artigianale Km0, Rucola e Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Casalinga – Mozzarella Fior di latte STG, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 100g 

Maestro – Salsa di Pomodoro Km0, Mozzarella Fior di latte STG, Mozz. di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale Km0 ca.100g

FOCACCE GASTRONOMICHE

“La nostra Prima Focaccia: Morbida dentro con un velo di croccantezza esterna, servita in 6 spicchi e proposta in abbinamento ad un vino o ad una birra artigianale” Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”

Tonnata
Girello di Fassone Piemontese Km0, Salsa tonnata, Frutto del Cappero

Roero Arneis “Serra Lupini” 2022, Angelo Negro
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

Tonda Gentile
Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca.180g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin 33 cl

Bra
Salsiccia tipo Bra ca.180g, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP 

Franciacorta 2017, Brut Saten, Mosnel
Isaac Witbier, Baladin

Trenta mesi
Stracciatella di Bufala KM0, Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca. 120g, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0 e Basilico

Altalanga Parcellaire” Extra Brut 2017 Enrico Serafino
Side B Blanche, Otus 33 cl

FOCACCE GASTRONOMICHE FARCITE

Parmigiana al Quadrato
Brunoise di Melanzane, Datterini saltati in padella, Parmigiano Reggiano DOP, Ricotta artigianale Km0, Stracciatella e fondente di Bufala Km0, Basilico 

Brachetto Secco Anthos 2021, Matteo Correggia
Sveva Lager Chiara, Grado Plato 33 cl

Crinasa
Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, salsa alle mele con senape in grani all’antica, Croccante di guanciale di suino nero delle Alpi

Roero 2019, Matteo Correggia
Redvolution Lager Bock, Otus 33 cl

Bronte al Quadrato
Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP

Altalanga Parcellaire”Extra Brut 2017 Enrico Serafino
Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl

Sapori di Poirino al Quadrato
Ricotta Artigianale KM0, Asparagi del Pianalto KM0 Saltati in Padella, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, Roast-Beef di Fassone Piemontese KM0 

Terre Alfieri Arneis 2022, Carlin de Paolo
Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl

Colori di Primavera al Quadrato
Ricotta Artigianale KM0, Crema e Asparagi del Pianalto KM0 Saltati in Padella, Pesto di Pistacchi, Crema e Crumble di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP,
Pomodori Rossi Semi Dry

Terre Alfieri Arneis 2022, Carlin de Paolo
Pop American Pale Ale, Baladin 33 cl

Giardino di Primavera al Quadrato
Ricotta Artigianale KM0, Erbette spontanee di stagione, pomodorini gialli semi dry, Pecorino Romano DOP, Fondente di Mozzarella di Bufala ed Emulsione di Basilico 

Vermentino Serre” 2021, Lupi
Pop American Pale Ale, Baladin 33 cl

SPICCHI DI PASTA

Pizza e Pasta ed un calice di Vino, Perchè NO… Focaccia servita in 6 spicchi che rappresenta l’italianità e reinterpreta in chiave artigiana un classico: la Scarpetta” Fabio Furini Pizza Chef – Paolo Furini Sommelier

Bolognese
Ragù di Fassone Piemontese KM0 con pomodoro San Marzano DOP, Crumble e Parmigiano Reggiano DOP 26 Mesi
Barbera d’Alba Matteo Correggia

Amatriciana
Sugo alla matriciana con Pomodoro San Marzano DOP, Croccante di Guanciale di Suino nero delle Alpi e Perino Romano DOP
Monferrato Rosso “Policalpo”, Cascina Castlet

Cacciatora
Ragù bianco di Cervo, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri e Chips di Polenta
Barbaresco 2019 “La Gangija”

MILANESE di PIZZA

Impasto Tradizionale Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto
“Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef

Esclusiva 

Lardo di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri 

Sansannée Brut s.a. , Marcalberto 

Nazionale American Pale Ale, Baladin 33 cl

Esclusiva al Quadrato di Primavera 

Stracciatella di Bufala km0 , Crema e Asparagi del Pianalto KM0 Saltati in padella, Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP , Granella di Nocciole delle Langhe IGP 

Sauvignon Blanc 2020, Greywacke, Nuova Zelanda 

Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl

“Per stuzzicare prima delle nostre Pizze”

CILINDRI DI PAN BRIOCHE

Farina con farro e ceci germogliati”

Tund – impasto con barbabietola 

Tartare di Fassone Piemontese Km0 ca. 110g, Crumble e Pesto di Nocciole tonda gentile delle Langhe IGP, Blu di
Bufala KM0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate 

Franciacorta 2017, Brut Saten

Isaac Witbier, Baladin 33 cl

Crinèt

Pulled Pork di suino Piemontese alla salsa BBQ dell’Ostu, Salsa alle mele con senape in grani all’antica

Roero 2019, Matteo Correggia

Redvolution Lager Bock, Otus 33 cl

Culurà – impasto con curcuma

Stracciatella di Bufala km0 , Crema e Asparagi del Pianalto KM0 Saltati in padella, Crema di Parmigiano Reggiano 26 Mesi DOP , Granella di Nocciole delle Langhe IGP 

Sauvignon Blanc 2020, Greywacke, Nuova Zelanda

Nazionale Blonde Ale, Baladin 33 cl

Le PANELLE dell’ OSTU
“Frittelle di Farina di Ceci”

Panelle semplici 6 pz.

Panelle lardo 6 pz. Lardo di Suino nero delle Alpi 

Panelle ostu 6 pz. Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola, DOP Latteria di Cameri 

Panelle salade 6 pz. Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Maionese con Senape in Grani all’antica, Rosmarino 

Le COCCOLE dell’ OSTU
“Frittelle di Pizza”

Coccola burrosa 

Crudo San Daniele 30 mesi DOP ca.100g, Burrata di Bufala Km0 ca. 250g , Basilico 

Coccola e acciughe al verde

 Acciughe di Sicilia in olio Evo, Stracciatella di Bufala Km0 e Salsa verde 

Coccola ostu 

Lardo di Suino Nero delle Alpi, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Latteria di Cameri, Basilico 

Coccola salada

Carne Salada di Fassone Piemontese KM0, Maionese con Senape in Grani all’antica, Rosmarino 

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna allo Shop
    Open chat
    1
    Contattaci su Whatsapp