Pizzeria

Ogni Pizza può essere abbinata ad uno dei nostri impasti Farro – Cereali

“LA PIZZA è PIZZA” – “La Tradizione va rispettata”

– Fabio Furini Pizza Chef

“Margherita” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Basilico

“Marinara” – Salsa di Pomodoro, Aglio, Origano, Olio EVO

“Diavola” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Salamino piccante artigianale

“Salsiccia” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Salsiccia Artigianale Km0

“Bufalina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala Km0, Olio EVO, Basilico

“Napoletana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Basilico

“Prosciutto e Funghi” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Funghi Champignon

“Valdostana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Fontina, Prosciutto cotto Artigianale Km0

“Vegetariana” –Mozzarella Fior di latte, Ratatouille di Verdure di Stagione, Pomodorini freschi

“Quattro Stagioni” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Funghi Champignon, Carciofini sott’olio, Olive riviera

“Quattro Formaggi” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Gorgonzola DOP, Stracchino, Fontina

“Capricciosa” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Funghi Champignon, melanzane a dadini, carciofini sott’ olio, olive riviera, salamino piccante artigianale, prosciutto cotto Artigianale Km0

“Siciliana” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Cappero di Sicilia, Olive riviera, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura, Basilico

“Burrosa” – Salsa di Pomodoro, Burrata di Bufala Km0 ca. 300 g, Prosciutto Crudo di Parma

“Gitana” – Mozzarella Fior di latte, Fontina, Uovo Km0, Lardo di Suino Nero delle Alpi e Rosmarino

STORICHE – “Quando Gourmet non era di moda, la qualità faceva da padrona”

“Luigina” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella di Bufala KM0, Prosciutto cotto Artigianale Km0, Gorgonzola DOP

“Romagnola” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Stracchino, Rucola e Crudo di Cuneo DOP

“Casalinga” – Mozzarella Fior di latte, Patate alle erbe saltate in padella, Scaglie di Grana Padano DOP, Crudo di Cuneo DOP

“Maestro” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Mozzarella di Bufala Km0, Prosciutto cotto Artigianale KM0

“Lucy 2.0” – Salsa di Pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Carpaccio di Bufala , Scamorza affumicata, Rucola

CONTEMPORANEE

“Visione sul futuro del gusto per affermarsi nel presente”

“Bronte” – Fior di latte, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP,
Stracciatella di Bufala Km0

“Gorgonzola incontra Tropea” – Mozzarella Fior di latte, ‘nduja di Spilinga, Gorgonzola DOP,
Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate, Basilico

“La Regina” – Salsa di Pomodoro, Grana Padano DOP, Basilico, Mozzarella Fior di latte

“Quattro Pomodori” – Salsa di Pomodoro, Pomodorini rossi, Pomodorini gialli semi dry, Pomodori rossi semi dry

“Margherita Sbagliata”: Mozzarella di Bufala Km0, Grana Padano DOP, Pomodorini salatati in padella, emulsione di Basilico

“Colori di Mezza Stagione” – Mozzarella Fior di latte, Friarielli saltati in padella, Cavolo viola glassato, Grana Padano DOP e Chips di Parmigiano

PIZZE GOURMET

Creatività e ricerca di prodotti di qualità con sapori inediti, questo per me significa Gourmet –
Fabio Furini Pizza Chef

“Furiosa” – Salsa di Pomodoro, Salamino piccante artigianale, Pancetta artigianale KM0, Stracciatella di Bufala KM0 , Pomodorini Gialli semi dry, Origano, Basilico

“Dorada” – Mozzarella Fior di latte, Cipolle bionde stufate alla Birra e Curry, Pancetta artigianale KM0, Crema di Gorgonzola DOP

“Red Velvet” – ‘nduja di Spilinga, Mozzarella Fior di latte, Coppa artigianale KM0, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP caramellate, Crema di Gorgonzola DOP

“Luxuria” – Mozzarella di Bufala km0, Salsiccia Artigianale km0, Friarielli Saltati in padella, Pomodori rossi semi dry

“Posillipo” – Salsa di Pomodoro, Stracciatella di Bufala KM0, Acciughe di Sicilia in Olio EVO fuori cottura

“Tirolese” – Mozzarella Fior di Latte, Scamorza affumicata, Patate alle erbe saltate in padella, Crema di Gorgonzola DOP, Speck Alto Adige IGP

“Norma” – Salsa di Pomodoro, Melanzane a dadini, Grana Padano DOP, Pomodorini gialli semi dry, Fondente di Mozzarella di Bufala km0, Basilico

“Bucinota” – Rucola, Stracciatella di Bufala KM0, Pomodori Rossi semi dry, Battuta di Fassone Piemontese, Scaglie di Grana Padano DOP, Origano

“Sapori d’Autunno” – Mozzarella Fior di latte, Lardo di Suino Nero delle Alpi, Castagne al rosmarino, Crema e Chips di Parmigiano, Granella di Pistacchi di Sicilia

MILANESE di PIZZA –

Farina 00, Impasto Impanato in Uovo e Pangrattato e poi fritto –
“ Spingersi oltre e sperimentare a volte ripaga” – Fabio Furini Pizza Chef
“Esclusiva” – Lardo di Patanegra, Stracciatella di Bufala Km0, Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate , Crema di Gorgonzola DOP

“Esclusiva d’ Autunno” – Guanciale di Suino Nero delle Alpi, Stracciatella di Bufala km0, Crema di Gorgonzola DOP, Fichi confit al rosmarino

FOCACCE GASTRONOMICHE

– La Focaccia Gastronomica servita in 6 Spicchi è il prodotto di Sintesi dell’ Ostu, rispetta la TRADIZIONE con un impasto indiretto con Biga, caratterizzata della CREATIVITA’ degli ingredienti gastronomici interpretati dalla VISIONE di proporli in abbinamento ad un Vino
Fabio Furini “Pizza Chef” – Paolo Furini “Sommelier”

“Tonnata” – Girello di Fassone Piemontese, Salsa tonnata, Frutto del Cappero

– Arneis 2021 Matteo Correggia

“Bronte al Quadrato” – Stracciatella di Bufala Km0, Pesto e Granella di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP

– Altalanga “Oudeis Rosè de Saigne” Brut 2017 Enrico Serafino

“Crinasa” – Pulled Pork alla Salsa BBQ dell’ Ostu, Salsa alle mele con senape in grani, Croccante di Guanciale di suino nero delle Alpi

– Barbaresco “Palas” 2017 Michele Chiarlo

“Bra” – Salsiccia tipo Bra, Stracciatella di Bufala Km0, Crema e Granella di Nocciole

– Altalanga “Ouides” Brut 2017 Enrico Serafino

“Parmigiana al Quadrato” – Melanzane a dadini, pomodorini saltati in padella, Crumble di Parmigiano, Mousse di Melanzane e ricotta, Stracciatella e Fondente di Bufala km0 e Basilico

– Etna Rosso Piano dei Daini 2018 Tenute Bosco

“Trifula” – Roastbeef di Fassone Piemontese, Crema di Parmigiano, Tartufo Nero

– Barolo “Palas” 2016 Michele Chiarlo

“Iberica” – Stracciatella di Bufala Km0, Prosciutto Crudo Iberico, Fondente di Mozzarella di Bufala Km0 e Basilico

– Altalanga “Oudeis Rosè de Saigne” Brut 2017 Enrico Serafino

“Per stuzzicare prima delle nostre Pizze”

Le COCCOLE dell’ OSTU
– Frittelle di Pizza

“COCCOLE SEMPLICI”

“COCCOLA BURROSA” Crudo di Parma, Burrata di Bufala KM0 ca. 300 g , Basilico

“COCCOLA del CANTABRICO” Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella di Bufala km0 e Salsa verde

“COCCOLA IBERICA” Prosciutto Crudo Iberico e Fondente di Mozzarella di Bufala KM0, Basilico

“COCCOLA OSTU” Lardo di Suino Nero delle Alpi , Cipolle Rosse di Tropea IGP Caramellate, Crema di Gorgonzola DOP Basilico

Le PANELLE dell’ OSTU
– Frittelle di Farina di Ceci

“PANELLE SEMPLICI”

“PANELLE LARDO”
Lardo di Patanegra e Rosmarino

“PANELLE OSTU”
Lardo di Patanegra, Cipolle Caramellate IGP, Crema di Gorgonzola

Open chat
1
Contattaci su Whatsapp