Tagliere
Salumi Selezionati Km0 e Formaggi del Territorio
Piemontese e non solo… (2 persone)
Tris di Tartare di Fassone Piemontese
Crema di Parmigiano e Tartufo nero, Acciuga e
Frutto del Cappero, Insalatina di Stagione
Roastbeef
Fassone Piemontese con Crema di Parmigiano
e Asparagi di Poirino
Asparagi di Poirino
con salsa tonnata o fritti
Vitello Tonnato
Girello di Fassone Piemontese con salsa tonnata
Tributo al Fassone Piemontese
Salsiccia tipo Bra, Tartare di Fassone Piemontese, Vitello Tonnato
Degustazione di Anguille e Tinche del Pianalto
in Carpione
Fish and Chips del Pianalto
Tinche fritte del Pianalto e Asparagi di Poirino fritti
Selezione di Formaggi misti
del Territorio Piemontese e non solo
Bunet della tradizione piemontese
Birramisù in “burnia” con Chocarrubica Grado Plato in abbinamento
Creme caramel allo zafferano e pistacchio
Panna cotta al caramello
Torta alle Nocciole con Salsa al Gianduja
Tarte Tatin con gelato alla Crema di Agrigelateria San Pe’
Meringata con coulisse ai frutti di bosco
Gelato Agrigelateria San Pe’
Caffè Espresso Santacruz “Unico”
Caffè Decaffeinato, Orzo, Ginseng
Caffè corretto amari e grappe tradizionali
Zuccherini Spiritosi Mazzetti d’Altavilla
TE’ e TISANA (Servita con Pasticceria Secca)
Tè Nero Darjeeling
Tè Verde China
Tisana con Limone di Sicilia e Salvia – “Il Canarino”